letztes Update: 05.05.2024
  Folgende Termine haben wir in Planung:

09.05.2024 Himmelfahrtsausflug nach Freudenstadt
08.06.2024 Zweitägige Ausfahrt an den Bodensee
16.06.2024 AOK-Radsonntag
21.07.2024 Fahrt im Würmtal
03.08.2024 Grillfest
24.08.2024 Fahrt im Laucherttal
14.09.2024 Abschlussfahrt im Raum Tübingen
26.10.2024 Kirbe

08. + 09. Juni 2024
Zweitägige Radausfahrt an den Bodensee mit Übernachtung in Singen

Anmeldung bis 01. Mai 2024 notwendig

Für die Übernachtung an unserem Radwochenende haben wir in Singen das Hotel Da Sabino gebucht. Zur Auswahl stehen Einzelzimmer für je 70 bis 80 Euro, Doppelzimmer für 108 Euro und ein Dreibettzimmer für 156 Euro, jeweils noch ohne Frühstück.

Die Anreise erfolgt wie üblich in Privat-PKW mit Fahrgemeinschaften. Die Räder werden mit unserem Vereins-Radanhänger transportiert.

Geplant sind zwei Touren mit jeweils ca. 70 Kilometern Länge.

Von unserem Hotel in Singen starten wir am Samstag um ca. 10 Uhr und radeln über Steißlingen nach Bodman-Ludwigshafen an den Überlinger See. Über den Bodanrück geht es zu einem Aufenthalt im Strandbad von Wallhausen. Weiter geht es über Allensbach nach Radolfzell. Hier ist eine längere Pause eingeplant. Nach der Rückkehr in Singen planen wir im Hotel ein gemeinsames Abendessen.

Alternativ gibt es am Samstag bei mindestens drei Anmeldungen die Möglichkeit, eine Mountainbike-Trainingstour am Schiener Berg mit einem Radguide zu machen. Die Strecke ist je nach Können und Wunsch der Teilnehmenden. Wer diese Option wählt, zahlt ca. 20 Euro zusätzlich für den Guide.

Am Sonntag nach dem Frühstück geht es mit den Rädern über Gaienhofen nach Stein am Rhein. Bitte gültige Ausweispapiere nicht vergessen! Nach einer Pause fährt man weiter nach Schaffhausen mit einem Aufenthalt. Auf Wunsch kann auch noch bis zum Rheinfall nach Neuhausen weiter geradelt werden. Über Thayngen geht es später wieder zurück nach Singen zum Hotel, von wo wir nach Verladung der Räder, die Heimreise antreten. Auf dem Rückweg ist eine Abschlusseinkehr vorgesehen.

Bitte tragt Euch bis zum 01. Mai 2024 in der ausliegenden Liste im Vereinsraum ein oder schreibt eine Mail an Ingrid Rösch.

Die Bezahlung erfolgt im Laufe des Mai auf das Konto des Radfahrvereins.