letztes Update: 11.09.2018

22. September 2018
Saisonabschlussfahrt

Am Samstag, 22. September 2018, findet bei trockenem Wetter unsere diesjährige Saisonabschlussfahrt statt. Herbert hat eine reizvolle Tour ins Neckar- und Eyachtal vorbereitet.

Um 8.30 Uhr treffen wir uns am Feuerwehrhaus in Beffendorf zum Räder verladen. Mit Privat-PKW geht es zum Gartenschaugelände nach Horb am Neckar. Von hier fahren wir auf guten Wegen nach Haigerloch zum Schloßcafe. Nach kurzer Rast geht es über Rangendingen nach Hechingen. Hier gibt es eine längere Mittagspause. Am Nachmittag fahren wir über Hirrlingen und dem romantischen Katzenbachtal nach Bad Niedernau. Im Schützenhaus besteht die Möglichkeit einer kurzen Stärkung. Über den Neckartalradweg geht es zurück zum Ausgangspunkt Horb am Neckar. Der Abschluss findet im Gasthaus "Germania" statt. Gegen 19.00 Uhr werden die Räder wieder verladen und die Heimfahrt angetreten.

Die Fahrstrecke beträgt cirka 75 Kilometer. Die Fahrt findet nur bei trockenem Wetter statt. Wer erklärt sich bereit, den Radanhänger zu ziehen?

Anmeldungen hierzu ab sofort per Mail an Imanuel (info@rv-wandervogel.de) bis spätestens 12. September 2018. Liste liegt auch im Vereinsraum aus.

Also los, Batterien aufladen und anmelden!
Bei Fragen einfach am Mittwoch oder Donnerstag zum Radtreff kommen und sich informieren.